Spezialitäten aus der königlichen Küche Rajasthans
In diesem Kurs tauchen wir in die Welt der indischen Küche ein und entdecken eine Vielfalt an Gewürzen und Zutaten, die die Gerichte so einzigartig machen. Der Kurs umfasst eine breite Palette: von Hauptgerichten (sowohl vegetarisch als auch nicht-vegetarisch) über Frühstücksspezialitäten, Desserts und Snacks bis hin zu indischem Chai.
Die Teilnehmenden lernen den gekonnten Einsatz von Gewürzen wie Kurkuma, Kreuzkümmel und Kardamom, um authentische Aromen zu kreieren. Freuen Sie sich auf ein köstliches Erlebnis voller Farben, Düfte und Geschmackserlebnisse! In der fortgeschrittenen Version des Kurses werden wir das Kochen mit dem Erlernen von Hindi, der Nationalsprache Indiens, kombinieren, die von über einer Milliarde Menschen gesprochen wird.
Eine Tür zu einer faszinierenden Welt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben, scharfes Messer, Getränk
Arnab Muhuri 25F77238
Mi, 23.07.25, 18.30 - 21.30 Uhr
So melden Sie sich an:
Im Internet: www.foerde-vhs.de Per E-Mail: info@foerde-vhs.de Telefonisch: 0431 901-5200