Weihnachtszeit: Niederländisches Gebäck mit Amandelspijs (Mandelpaste)
Willkommen zu unserem besonderen Backkurs, bei dem wir die köstlichen und traditionellen niederländischen Süßigkeiten rund um Sinterklaas entdecken! In diesem Kurs lernen Sie, wie man die typische Amandelspijs, eine Art Mandelpaste, zubereitet und in Kerstkrans (Weihnachtskranz) und in "gevulde speculaas" (gefüllten Küchlein) verarbeitet. Diese Leckereien dürfen in der festlichen Jahreszeit nicht fehlen.
Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Getränk, Behälter
Falls vorhanden: Mandelmühle
Im Kursentgelt sind 6,- € Lebensmittelkosten enthalten.
Jacqueline Wassing H77072T
Sa, 06.12.25, 09.30 - 12.30 Uhr
Anmeldung für die Kurse und weitere Informationen:
Förde-vhs
Muhliusstraße 29-31, 24103 Kiel
Tel.: 901-5200
info@foerde-vhs.de oder www.foerde-vhs.de