Sprungziele

Von Mexiko bis Panama

06.10.2025
18:30 Uhr – 21:30 Uhr
Gemeinschaftsschule Kronshagen, Lehrküche, Suchsdorfer Weg 33

Heute durchqueren wir kulinarisch die Landbrücke zwischen Nord- und Südamerika, erleben Bohnen, Mais und Chili, Avocado und Limette und Kochbananen. Fisch, Huhn und Schwein.

Alles traditionell und modern, lecker und besonders, aber vor allen Dingen würzig und mit Pepp.

Bitte mitbringen: Schürze, Getränk, Behälter für Kostproben, scharfes Messer, zwei Geschirrtücher.

Die sonstigen Kosten sind Lebensmittelkosten.

André Weidtkamp    H77229

Mo, 06.10.25, 18.30 - 21.30 Uhr

Anmeldung für die Kurse und weitere Informationen:
Förde-vhs
Muhliusstraße 29-31, 24103 Kiel
Tel.: 901-5200
info@foerde-vhs.de  oder www.foerde-vhs.de